Pici all' Aglione
- Orto Del Lago

- 23 gen
- Tempo di lettura: 1 min
" Riscoprire e valorizzare i Sapori dell' Italia
I pici all'aglione rappresentano un vero e proprio simbolo della tradizione culinaria toscana. Gustosi, rustici e saporiti, si preparano con grande facilità. Si tratta di una ricetta tradizionale e semplice che sicuramente piacerà a chi apprezza i piatti abbondanti, dove l'aspetto non è una priorità.
Orto del Lago seleziona per voi delle sane prelibatezze
L'aglione è un ingrediente caratteristico della Val di Chiana, una zona situata a sud di questa meravigliosa regione. I suoi spicchi sono notevolmente più grandi rispetto a quelli dell'aglio comune, arrivando a pesare anche poco meno di un chilogrammo. Ha un sapore più dolce e raffinato, senza effetti collaterali.
Pur essendo considerato un prodotto di nicchia, se riuscite a trovarlo, vi consigliamo vivamente di cimentarvi in questa ricetta.
Pici All' Aglione
Ingredienti
Lista::
3 o più spicchi di Aglione
Pici (o qualunque alro tipo di Pasta) 450 gr
Pomodori Pelati Frullati (circa 700 gr)
Pepe Nero o Peperoncino
Olio evo


Commenti