Pappa Al Pomodoro
- Orto Del Lago
- 23 gen
- Tempo di lettura: 1 min
" Riscoprire e valorizzare i Sapori dell' Italia
Per questo piatto di Pappa al Pomodoro, lo Chef Max Mariola ha selezionato pomodori pelati di alta qualità, basilico fresco, pane secco e il miglior olio extravergine d'oliva disponibile. Questi ingredienti si combinano in una ricetta che mette in risalto la semplicità e la profondità dei sapori tipici della cucina Toscana.
Orto del Lago seleziona per voi delle sane prelibatezze
Cucinare con Entusiasmo
In questo video, ti guiderò nella preparazione della Pappa al Pomodoro, partendo dagli ingredienti fino alla creazione del brodo vegetale che arricchisce il sapore. Scoprirai come un piatto apparentemente semplice possa diventare un'esperienza unica, grazie alla giusta dedizione e alle tecniche appropriate.
Piatto Perfetto per Ogni Evento
Che si tratti di una cena in famiglia o di un pranzo tra amici, la Pappa al Pomodoro Toscano è sempre una scelta sicura. È una ricetta facile e veloce da preparare, richiede pochi ingredienti e può essere facilmente adattata per servire molte persone, il che lo rende ideale per ogni evento.
Ricetta Semplice e Rapida
Seguimi passo dopo passo e scopri quanto sia semplice realizzare la ricetta originale della Pappa al Pomodoro, mantenendo la tradizione ma aggiungendo un tuo tocco personale. Ti mostrerò tutti i segreti per assicurarti che il tuo piatto sia sempre perfetto: dalla cottura del pane alla giusta emulsionatura di olio e pomodoro..
Pappa Al Pomodoro
Ingredienti
Lista::
Pane Raffermo
Pomodoro Pelato
Cipollotto
Aglione della Valdichiana
Carote
Sedano
Cipolla Rossa di Tropea
Basilico
Sale
Pepe Nero
Olio Evo
Comments